ПРИЗЫВ К ЗАЩИТЕ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ

 

 

Мы, борцы Прямой демократии и общеевропейского дела, мы отвечаем на зов, брошенный Люком Мишелем, президентом MEDD-MCR – Европейского движения за прямую демократию:

 Ливийская Джамахирия в опасности! Демоны прошлого возвращаются, вдохновленные и приведенные в движение иностранными марионетками …
 
Мы призываем всех сторонников ливийской Джамахирии и Прямой демократии в Европе и Квебеке поддержать нашу акцию и учреждать повсюду Комитеты защиты Джамахирии под названием «Комитеты Европейско-Ливийского действия».
 
Мы стоим плечом к плечу с ливийским народом, их лидером Муаммаром Каддафи и борцами MCR – Движения революционных комитетов, всеми передовыми народными силами.
 
Мы отвергаем возвращение в Ливию старых демонов прошлого, которых полковник Каддафи изгнал еще сорок лет назад: фашизм, реакционный исламизм, господство монархистов и партийных коррупционеров, иностранного шпионажа и расхищения национального достояния.
 
Мы поддерживаем стремление ливийцев к независимости, социальной справедливости и право народа на прямую демократию.
 
Мы всячески приветствуем порыв Муаммара Каддафи к созданию Африканского Союза, идейным вдохновителем и инициатором которого он является, с опорой на единый Европейский континент, при условии, что будет являться мостом между единой Африкой и единой Европой.
 
Здесь, в Европе и Квебеке, мы ведем великую битву идей, особенно раскаленную в социальных сетях, против медиа-клеветников западной прессы, пропагандистской лжи и «ливийских» лакеев западного империализма, которые из своей золотой европейской «ссылки» стремятся разрушить страну, которую они давно предали.
 
Ливия – это не Тунис и не Египет! Это народная власть, которая никогда не предавала дело арабского единства, палестинцев и иракцев, которая превратила Джамахирию в оазис прогресса, культуры и процветания, по сравнению с «арабскими» режимами, установленными Западом. Муаммар Каддафи никогда не боялся своего народа, что он еще раз доказал, когда вышел один к толпе жителей Триполи и был горячо ими поддержан.
 
Соответствующие Комитеты поддержки уже организованы во Франции, Брюсселе и Валлонии (Бельгия), России, Молдавии, Турции, Квебеке (Канада), Болгарии … вливайтесь и вы!
 
ПОДДЕРЖИМ ОБОРОНУ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ!
 
Нет – фашиствующему исламизму.
Нет – западному империализму и его лакеям!
Да – революционной Джамахирии!
 
ELAC – Euro-Libyan Action Committees
Paneuropean Network to Defend the Libyan Jamahiriya
 
 
This entry was posted in - ELAC Moldova, - ELAC Russia, - MEDD-RCM Fraction Moldova, - MEDD-RCM Fraction Russia, - Русский/Russian. Bookmark the permalink.

Comments are closed.